• 科研工作
  • 科研工作

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 曾赛刚老师参加“2016年学校毒品预防教育工作培训班”
  • 栏目:科研工作发布:2016-10-10浏览:
  • 2016年9月29日至30日,“2016年海南省学校毒品预防教育工作培训班”在海南省海口市海南政法干部培训学院召开。本届培训班由海南省教育厅举办,海南省政法干部培训学院承办。海南大学、海南师范大学、海南医学院、海南政法职业学院、三亚学院、三亚理工职业学院、海南省财务学校、三亚技师学院、海南中学、万宁中学、三亚市第一小学、陵水县中山小学、海口市教育局、三亚市教育局等高校、中职学校、中小学、教育行政机关等单位业务负责人和骨干教师参加了本届培训班。我院曾赛刚老师参加了本届培训班。




    本届培训班的目的是为了进一步推动我省毒品预防教育工作,加强学校毒品预防教育工作师资队伍建设,加大毒品预防教育知识宣传力度。本届培训班的主要培训内容包括学校毒品预防教育工作文件解读及工作布置、学校毒品预防教育知识培训、学校毒品预防教育示范课、观看毒品科普宣传片、参观禁毒展览馆。参加本届培训班的骨干教师将纳入到海南省学校毒品预防教育师资库,在培训结束后骨干教师要协助指导本区域教师按照省教育厅和省禁毒办有关要求开展学校毒品预防教育课件培训。

    (文/图:曾赛刚 编辑:蒋惠敏)